Torrejas de acelga

Ingredientes:
Acelga
Arroz
Sal
Aceite

Preparación:
Lavar la acelga, hervir, colar, dejar enfriar, estrujar con las manos y picar.
Hervir el arroz.
Mezclar la acelga y el arroz, salar.
Armar bolitas, aplanar y freírlas.

Sugerencia:
Se pueden acompañar con puré, ensalada multicolor, ensalada primavera, bombas de papa, tortilla vegana, tomates rellenos, etc. Yo las acompañé con ensalada de hinojo.

7 comentarios:

  1. Buenísima receta

    y está super fácil


    la próxima semana las pruebo a ver qué tal saben ^^



    saludos!

    ResponderEliminar
  2. se ligan bien con el arroz?

    ResponderEliminar
  3. Sí Kaede, son ricas y muy fáciles de hacer.
    Pedrito, se ligan como muestro en la foto.

    ResponderEliminar
  4. Anónimo26.7.11

    Hola riquisimo todo! Quería preguntarte si se liga bien si el arroz es integral. gracias!

    ResponderEliminar
  5. Anónimo4.4.12

    ¡Graaacias!

    ResponderEliminar
  6. Muy ricas!.
    Recién acabo de ver en un post de taringa la imagen que subiste de las torrejas para una receta de torrejas NO veganas.
    http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/3547079/_Facil-Y-Muy-Rico_-Torrejas-de-Acelga-y-Espinaca.html
    Supongo que no se veían tan bien como las tuyas :)

    ResponderEliminar
  7. Anónimo11.3.13

    quisiera saber con que ligar las verduras ,ya que no se consumen huevos, gracias

    ResponderEliminar