Esta sección es para dejar comentarios y sugerencias, además me gustaría saber si hicieron alguna receta del blog y agradecería que si se me pasó por alto algún error ortográfico me lo hagan saber así lo arreglo.
Me gustaría saber si tenéis algún listado de empresas ecológicas d e confianza que no contaminen. He comprobado que Soria Natural contamina el río y ha sido multada varias veces por ello sin que pongan remedio. http://www.poderjudicial.es/search/doAction?action=contentpdf&databasematch=AN&reference=7623335&links=%22soria%20natural%22&optimize=20160317&publicinterface=true
Hola me gustaría que enviarán más recetas a mi correo ya que yo tengo un cargo muy importante en este lugar principalmente ser guía y mantenerlos a todos saludables y que tengan la mejor voluntad tanto así mismo como para los demás y lo mejor es dándoles una dieta saludable muchas gracias
Gracias por tu articulo de informacion ,me sirvio de mucho.Podria obtener tus recetas por medio de mi correo por favor. elalarcon1967@hotmail.com Jacqueline
Tu pagina es hermosa en todos los sentidos... amé leerla. La información que brindas es sumamente importante y espero sirva para abrir mentes y corazones.. Muchísimas gracias y éxitos!
Muy bueno el Blog, y muy ricas las recetas ! Hice la tarta de acelga y me salió riquísima. Yo también escribo un Blog donde difundo las mismas cosas que se difunden en este Blog, según mi estilo, y tengo una página de recetas veganas, inspiradas especialmente en la comida tradicional argentina, como el locro salteño o guascha locro, un plato exquisito, que es textual al que se hace en Salta, solo que en vez de hacer el sofrito en grasa de cerdo, lo hago en aceite de oliva. Me gustaría saber como me hago seguidora del Blog. También los invito a visitar el mío, que se llama "El Blog de Luisa Baumer" y se mira en todo el mundo.Lo pueden encontrar en Google. Mi mail Luisa@lbaumer.com. También estoy en Facebook. Felicitaciones y muchas gracias por existir !!!
Te felicito, me conmovieron tus argumentos. Hace 35 años que no como carne de ningún tipo y me he cruzado con variedad de argumentaciones en contra. A veces es cansador que la gente se meta y hasta se ponga agresiva con quien tomó la decisión de no comer carne, sin querer aleccionar a nadie, claro. Gracias por llevar adelante este proyecto!
Hola Caren, estoy en transición de cambio de alimentación y toda la información que das es muy interesante ademas de importante, y has aclarado muchas de mis dudas, te agradezco el tiempo que dedicas para ayudar a quien lo necesita, bendiciones para ti.
Hola, becesineayuda para lograr la crema de chocolate para decorar cupcakes. No logré la consistencia que muestran en las fotos. El preparado al fuego debe hervir? No toma consistencia espesa en la heladera tampoco. No sé cómo solucionarlo. Gracias
Mis 2 webs (sin publicidad) pueden interesarle a usted: yofrenoelcambioclimatico.blogspot.com (MENOS es MEJOR) y plantararboles.blogspot.com, un manual para reforestar, casi sobre la marcha, sembrando semillas de árboles autóctonos en zonas deforestadas, baldías, más o menos cercanas al lugar de su recolección. Salud, José Luis Sáez
Una pregunta: estoy tomando nota de tus recetas que me parecen muy buenas y muy bien explicadas. Y veo utilizás aceite de girasol y no de oliva ¿es por alguna razón en especial? Saludos. Myriam
Hola! Hice la torta vegana y me quedó líquida la preparación, y seguí al pie de la letra la receta. La cociné igual pero me quedó chata y súper apelmazada. Faltó algo en la receta? Gracias!
Te estoy adjuntando el plano de la Expo. En el vas a encontrar la disposición de los stands, las medidas y la grilla de colores que te va a permitir identificar rápidamente los stands por su superficie. Podrías revivir la Expo Pasada en este linK: https://youtu.be/RAMakPOxxLY
La Expo ocupa los pabellones 4 y 3 de Costa Salguero y el auditorio central del predio, donde se desarrolla un importante congreso científico y de negocios. Expo netamente de venta mayorista con mas de 200 expositores. Con depósito para mercadería en el pabellón incluido en el precio. Los Stands se entregan muy equipados y con muchos beneficios:
a) Con la panelería que los divide de las demás empresas c) Iluminación de un Spots de 100 w. por cada 3 m2 de superficie d) Tres sillas y 1 escritorio e) Cenefa, que es opcional. La cenefa NO LA PLOPETAMOS. La pueden plotear Uds. Si lo desean. Lo mismo que los paneles divisorios. f) Banderita con Número de Stand y Nombre de la empresa. O cualquier otro sistema de identificación del stand que haya a futuro. g) 1/8 de página en LA CUPONERA de la expo (revista que se entrega en la puerta de la expo, de más de 40 páginas a todo color, con las ofertas, promociones, sorteos y lanzamientos que las empresas hayan preparado para la expo. Ahí vuestra empresa podrá contar con 1/8 de página SIN COSTO. Podrías ver la CUPONERA de la edición pasada en este link: https://dieteticactiva.com.ar/cuponera/ h) Poseemos un listado de proveedores de confianza que pueden ayudarles en el armado del stand, con diferentes opciones de precios. De todos modos, Uds. Pueden contratar a quienes quieran para que les decore o les organice el Stand. Incluso pueden hacerlo Uds. Mismos. Adjunto Tarifario de Guía online en la cual podes adquirir pautas publicitarias que van desde los 40.000 $ a los 150.000 $ por 12 meses y que la visitan mas de 1200 agentes del retail por semana y te compran directamente a vos o te piden lista de precios, catalogos y especificaciones de los productos, podes verla www.guiadieteticaactiva.com.ar I) Poseemos un plan comunicacional, envio de email, sms y what a toda nuestra base de datos mas de 14.000 contactos, Texto, fotos, catalogo lista de precios etc. Y posteo en nuestras redes
Te adjunto tarifario de todos nuestros servicios en mail posteriores, por favor mira spam poel el peso de los mismos….
ME ALEGRO QUE HAYA GENTE QUE BRINDA INFORMACIÓN ACERCANDO RECETAS .- CREO QUE ES CONTRIBUIR A QUE NO MATEN ANIMALES .- 1 SALUDO KAREN
ResponderEliminarME ALEGRO QUE HAYA GENTE QUE BRINDA INFORMACIÓN ACERCANDO RECETAS .- CREO QUE ES CONTRIBUIR A QUE NO MATEN ANIMALES .- 1 SALUDO KAREN
ResponderEliminarQUE BUENA QUE ESTA QUEDANDO EL BLOG AHORA QUE LO ACTUALIZASTE TE FELICITO
ResponderEliminarCuantas calorias tiene la milanesa de quinoa ?? muchas gracias, saludos !
ResponderEliminarMe gustaría saber si tenéis algún listado de empresas ecológicas d e confianza que no contaminen. He comprobado que Soria Natural contamina el río y ha sido multada varias veces por ello sin que pongan remedio. http://www.poderjudicial.es/search/doAction?action=contentpdf&databasematch=AN&reference=7623335&links=%22soria%20natural%22&optimize=20160317&publicinterface=true
ResponderEliminarHola me gustaría que enviarán más recetas a mi correo ya que yo tengo un cargo muy importante en este lugar principalmente ser guía y mantenerlos a todos saludables y que tengan la mejor voluntad tanto así mismo como para los demás y lo mejor es dándoles una dieta saludable muchas gracias
ResponderEliminarOh no puse mi correo pero mis palabras son las anteriores
ResponderEliminarGracias
Excelente oportunidad para apredenr a vivier sano. Muchas gracias.
ResponderEliminarPodria obtener via correo sus recetas.?? serpublicos@hotmail.com
Edgar
Gracias por tu articulo de informacion ,me sirvio de mucho.Podria obtener tus recetas por medio de mi correo por favor. elalarcon1967@hotmail.com Jacqueline
ResponderEliminarTu pagina es hermosa en todos los sentidos... amé leerla. La información que brindas es sumamente importante y espero sirva para abrir mentes y corazones.. Muchísimas gracias y éxitos!
ResponderEliminarCondisero muy importante esta forma de alimentación, en Bogotá se encuentran restaurantes venganos?
ResponderEliminarCondisero muy importante esta forma de alimentación, en Bogotá se encuentran restaurantes venganos?
ResponderEliminarMuy bueno el Blog, y muy ricas las recetas ! Hice la tarta de acelga y me salió riquísima. Yo también escribo un Blog donde difundo las mismas cosas que se difunden en este Blog, según mi estilo, y tengo una página de recetas veganas, inspiradas especialmente en la comida tradicional argentina, como el locro salteño o guascha locro, un plato exquisito, que es textual al que se hace en Salta, solo que en vez de hacer el sofrito en grasa de cerdo, lo hago en aceite de oliva. Me gustaría saber como me hago seguidora del Blog. También los invito a visitar el mío, que se llama "El Blog de Luisa Baumer" y se mira en todo el mundo.Lo pueden encontrar en Google. Mi mail Luisa@lbaumer.com. También estoy en Facebook. Felicitaciones y muchas gracias por existir !!!
ResponderEliminarTe felicito, me conmovieron tus argumentos. Hace 35 años que no como carne de ningún tipo y me he cruzado con variedad de argumentaciones en contra. A veces es cansador que la gente se meta y hasta se ponga agresiva con quien tomó la decisión de no comer carne, sin querer aleccionar a nadie, claro. Gracias por llevar adelante este proyecto!
ResponderEliminarHola Caren, estoy en transición de cambio de alimentación y toda la información que das es muy interesante ademas de importante, y has aclarado muchas de mis dudas, te agradezco el tiempo que dedicas para ayudar a quien lo necesita, bendiciones para ti.
ResponderEliminarhola Karen, queria consultarte como tendria que aumentar las cantidades de los ingredientes para hacer una torta de 28 cm??
ResponderEliminarMe encanto el blog. Por favor, sigan así.
ResponderEliminarHola, becesineayuda para lograr la crema de chocolate para decorar cupcakes. No logré la consistencia que muestran en las fotos. El preparado al fuego debe hervir? No toma consistencia espesa en la heladera tampoco. No sé cómo solucionarlo. Gracias
ResponderEliminarHola la verdad no importa si hay errores esta pagina es sensacional, soy vegana vivo en venezuela, gracias por todo
ResponderEliminarmi correo sorialeydis7@gmail.com graciassssss
ResponderEliminarMe encantaa est blog♥
ResponderEliminarsimplemente maravillosa sencilla practica y rica para quienes empezamos en este camino gracias!!
ResponderEliminarBuenísimo todo!! a poner en práctica. Gracias
ResponderEliminarExcelente Blog!!
ResponderEliminarGracias por este blog, por todo lo que aportas y contas, es muy completo. ¡Felicitaciones!
ResponderEliminarMis 2 webs (sin publicidad) pueden interesarle a usted: yofrenoelcambioclimatico.blogspot.com (MENOS es MEJOR) y plantararboles.blogspot.com, un manual para reforestar, casi sobre la marcha, sembrando semillas de árboles autóctonos en zonas deforestadas, baldías, más o menos cercanas al lugar de su recolección. Salud, José Luis Sáez
ResponderEliminarDejo mi correo para recibir recetas si es posible, gracias! Me gusta la página! 😉
ResponderEliminarHola. Gracias por compartir toda esta información. Me encantan las recetas y apenas puedas las voy a poner en práctica. Un abrazo
ResponderEliminarUna pregunta: estoy tomando nota de tus recetas que me parecen muy buenas y muy bien explicadas. Y veo utilizás aceite de girasol y no de oliva ¿es por alguna razón en especial? Saludos. Myriam
ResponderEliminarHola! Hice la torta vegana y me quedó líquida la preparación, y seguí al pie de la letra la receta. La cociné igual pero me quedó chata y súper apelmazada. Faltó algo en la receta? Gracias!
ResponderEliminar¡Hola! Como estan
ResponderEliminar¡Espero se encuentre muy bien!
Te estoy adjuntando el plano de la Expo. En el vas a encontrar la disposición de los stands, las medidas y la grilla de colores que te va a permitir identificar rápidamente los stands por su superficie. Podrías revivir la Expo Pasada en este linK: https://youtu.be/RAMakPOxxLY
La Expo ocupa los pabellones 4 y 3 de Costa Salguero y el auditorio central del predio, donde se desarrolla un importante congreso científico y de negocios.
Expo netamente de venta mayorista con mas de 200 expositores. Con depósito para mercadería en el pabellón incluido en el precio.
Los Stands se entregan muy equipados y con muchos beneficios:
a) Con la panelería que los divide de las demás empresas
c) Iluminación de un Spots de 100 w. por cada 3 m2 de superficie
d) Tres sillas y 1 escritorio
e) Cenefa, que es opcional. La cenefa NO LA PLOPETAMOS. La pueden plotear Uds. Si lo desean. Lo mismo que los paneles divisorios.
f) Banderita con Número de Stand y Nombre de la empresa. O cualquier otro sistema de identificación del stand que haya a futuro.
g) 1/8 de página en LA CUPONERA de la expo (revista que se entrega en la puerta de la expo, de más de 40 páginas a todo color, con las ofertas, promociones, sorteos y lanzamientos que las empresas hayan preparado para la expo. Ahí vuestra empresa podrá contar con 1/8 de página SIN COSTO. Podrías ver la CUPONERA de la edición pasada en este link: https://dieteticactiva.com.ar/cuponera/
h) Poseemos un listado de proveedores de confianza que pueden ayudarles en el armado del stand, con diferentes opciones de precios. De todos modos, Uds. Pueden contratar a quienes quieran para que les decore o les organice el Stand. Incluso pueden hacerlo Uds. Mismos. Adjunto Tarifario de Guía online en la cual podes adquirir pautas publicitarias que van desde los 40.000 $ a los 150.000 $ por 12 meses y que la visitan mas de 1200 agentes del retail por semana y te compran directamente a vos o te piden lista de precios, catalogos y especificaciones de los productos, podes verla www.guiadieteticaactiva.com.ar
I) Poseemos un plan comunicacional, envio de email, sms y what a toda nuestra base de datos mas de 14.000 contactos, Texto, fotos, catalogo lista de precios etc. Y posteo en nuestras redes
Te adjunto tarifario de todos nuestros servicios en mail posteriores, por favor mira spam poel el peso de los mismos….
Mil gracias a tus ordenes
Atte.