CANELONES


Ingredientes para 12 panqueques:
500 grs. de harina de trigo 000
1 litro de agua
2 cdtas. colmadas de sal marina fina
Margarina vegetal

Preparación:
En un bol mezclar la harina, la sal marina y el agua hasta que quede con una consistencia sin grumos.
En una panquequera o sartén de teflón que esté muy caliente echar un trocito de margarina vegetal y distribuirla por toda la superficie moviendo la sartén hacia todos los lados, luego agregar un cucharón de la mezcla y volver a mover la sartén hasta que la masa cubra toda la superficie, una vez que esté cocinada darla vuelta para dorarla también del otro lado.
Los panqueques pueden rellenarse con un preparado de acelga como el que se usa para la tarta de verdura o simplemente con un puré de papas, luego se los enrolla, se los calienta en el horno y finalmente se les agrega una salsa de tomate por arriba.

Sugerencia:
Los panqueques también pueden usarse como postre rellenándolos con preparados dulces como dulce de leche de soja o crema de chocolate.