FIDEOS CON SALSA DE TOMATE


En el mercado hay disponible una gran variedad de fideos, algunos contienen huevo así que antes de comprar se debe leer los ingredientes, pero fideos veganos se consiguen fácilmente tanto en supermercados como en dietéticas. Al momento de cocinar los fideos no hay que echar aceite al agua, esto es contaminante e innecesario. Se los debe cocinar en abundante agua hirviendo, revolviendo de vez en cuando, por el tiempo indicado en el paquete.

Ingredientes para la salsa de tomate:
750 grs. de tomates peritas
2 zanahorias grandes
2 cebollas de verdeo grandes
2 dientes de ajo grandes
1 cdta. colmada de pimentón dulce
Sal marina fina
Aceite de girasol

Preparación:
Cortar los tomates en cuatro, sacarles las semillas y luego cortarlos en cubos chicos.
Pelar las zanahorias y rallarlas finamente.
Pelar y picar los dientes de ajo y los bulbos de las cebollas de verdeo.
En una cacerola freír las zanahorias, los ajos y las cebollas de verdeo, salar y condimentar con el pimentón dulce. Cuando las zanahorias estén tiernas agregarles los tomates y seguir cocinando hasta que estén cocidos.